Стоматологический центр
Передовые технологии,
мастерство, отточенное временем!
  • +7 (499) 235 80 50
  • +7 (499) 500 90 90
  • Ортодонтия
  • +7 (499) 110 18 01
  • Косметология + ЛОР
  • +7 (499) 110 18 02
1 год 7 лет 25 лет 45 лет 60 лет

Комбинированное лечение у ортодонта при дистальном прикусе

03.06.2014

В подростковом возрасте больше внимания уделяется внешности, а любые недостатки подрывают уверенность в себе. Часто именно в этом возрасте подростки и их родители обращаются к ортодонту. Дети уже достаточно сознательны, чтобы выполнять указания врача и поддерживать необходимую гигиену, к тому же они заинтересованы в получении хорошего результата - улучшения внешности.

Подростковый возраст благоприятен для ортодонтического лечения тем, что есть еще потенциал роста челюстей, и многие проблемы устраняются быстрее и легче, чем это происходит у взрослых. Во многих случаях помогает несложная съемная аппаратура, в то время как взрослым приходится носить громоздкие конструкции во рту или прибегать к помощи хирурга.

В работе "Ортодонтическое лечение подростка (аппарат Твин Блок и брекеты Victory)" врач-ортодонт Селектор Ольга Николаевна подобрала оптимальное сочетание ортодонтической аппаратуры: съемный аппарат Твин Блок, изготавливаемый индивидуально, и металлические наружные брекеты Victory. Аппарат Твин Блок использовался для исправления дистального прикуса, а с помощью брекетов устранены щели между зубами и созданы правильные межзубные контакты. Все лечение заняло 20 месяцев, а результатом стали ровные зубы и правильный прикус.

Сравните вид зубов до и после лечения у ортодонта:


До лечения у ортодонтаРезультат ортодонтического лечения
щели между зубами, глубокий дистальный прикусрезультат ортодонтического лечения в Диал-Дент


все новости
Запишитесь к специалисту онлайн...