Стоматологический центр
Передовые технологии,
мастерство, отточенное временем!
  • +7 (499) 235 80 50
  • +7 (499) 500 90 90
  • Ортодонтия
  • +7 (499) 110 18 01
  • Косметология + ЛОР
  • +7 (499) 110 18 02
1 год 7 лет 25 лет 45 лет 60 лет

Особенности ценообразования при исправлении прикуса

13.02.2015

Любой человек рад услышать более низкую стоимость за предстоящее лечение, но за счет чего цена может быть ниже? В статье "Стоимость исправления прикуса в Диал-Дент" подробно рассматриваются два разных способа формирования стоимости: "За все лечение" и "За каждое посещение". При оплате за каждое посещение пациента не шокируют высокой ценой, и создается впечатление, что лечение обходится дешевле. Но так ли это на самом деле? Если подсчитать все расходы в конце лечения, то стоимость исправления прикуса с оплатой за каждое посещение может оказаться выше! К тому же пациент, оплачивающий каждое посещение, не застрахован от роста курса валют, внезапного отъезда лечащего врача и других неприятностей.

Следует помнить, что при любом ценообразовании на ортодонтическое лечение необходима очная консультация ортодонта, который расскажет надо ли и возможно ли лечение, назовет его примерную продолжительность и возможные варианты аппаратуры. При выборе врача и клиники надо опираться не на цену, а на оснащенность клиники диагностической аппаратурой, опыт и подготовленность ортодонтов, наличие в клинике сопутствующих специалистов.

Особенностью Семейного стоматологического центра "Диал-Дент" является отличная оснащенность, укомплектованность всеми необходимыми специалистами, налаженная работа с челюстно-лицевыми хирургами и оториноларингологами для лечения сопутствующих патологий, наличие в клинике не только ортодонтов, но и стоматологов-терапевтов, протезистов, эндодонтистов, остеопатов, гигиенистов. Благодаря этому пациенты "Диал-Дент" получают комплексное эффективное лечение, имеющее более стабильные результаты. Примеры проведенного в "Диал-Дент" ортодонтического лечения смотрите тут.



все новости
Запишитесь к специалисту онлайн...