Стоматологический центр
Передовые технологии,
мастерство, отточенное временем!
  • +7 (499) 235 80 50
  • +7 (499) 500 90 90
  • Ортодонтия
  • +7 (499) 110 18 01
  • Косметология + ЛОР
  • +7 (499) 110 18 02
1 год 7 лет 25 лет 45 лет 60 лет

Курапрокс зубные пасты

Гигиенисты «Диал-Дент» внимательно следят за появлением новинок, которые выпускают известные бренды-производители зубных паст, щеток и других средств гигиены. После оценки эффективности и тщательного тестирования некоторые из них пополняют ряды средств, применяемых в «Диал-Дент».

Био-паста Enzycal Zero

Курапрокс Enzycal zero зубная паста

К таким средствам относится и новая зубная паста Курапрокс — био-паста Enzycal Zero. Её название говорит об отсутствии самых распространенных компонентов традиционных паст — фторидов, мятных масел, сахара, вкусовых добавок. По словам производителей, все, что могло быть потенциально вредным, в Enzycal Zero было ликвидировано. Благодаря трем ферментам (амилогликозидазе, глюкозоксидазе, лактопероксидазе) Enzycal Zero заботится о здоровье зубов, десен и слизистой полости рта, повышая защитные свойства слюны. При использовании паста предотвращает ксеростомию — сухость во рту, защищает эмаль зубов, устраняет первые признаки кариеса на стадии мелового пятна.

Зубная паста курапрокс Enzycal Zero безопасна, эффективна, низкоабразивна (RDA 60) и не содержит агрессивных компонентов (SLS).

Паста Курапрокс Enzycal Zero подходит мужчинам и женщинам, подросткам, детям с появления первого зуба, а также беременным и кормящим женщинам, аллергикам, диабетикам, приверженцам гомеопатии. Так как паста не меняет вкусовых ощущений во рту, она понравится гурманам и сомелье. Благодаря низкой абразивности пасты Курапрокс Enzycal Zero, её могут использовать пациенты с гипоплазией или клиновидными дефектами зубной эмали. Паста подходит для чистки звуковыми или электрическими щетками.

Зубная паста Enzycal 950

Курапрокс Enzycal 950 зубная паста

Еще одно новое средство, взятое гигиенистами «Диал-Дент» на вооружение, зубная паста Курапрокс Enzycal 950. Число 950 говорит о содержании фтора (в ppm) — в этой пасте оно понижено, поэтому Enzycal 950 подходит и детям (с 6 лет), и взрослым.

Паста Курапрокс Enzycal 950 так же, как и паста Enzycal Zero, содержит три фермента, которые подавляют рост бактерий и оздоравливают полость рта. Таким образом, паста действует пролонгировано, не только в момент чистки, но и после, поддерживая чистоту зубов в течение дня. Не содержит лаурил сульфат натрия.

Паста курапрокс Enzycal 950 показана пациентам с афтозными язвами, стоматитами, заедами и трещинами губ.

Новые пасты Курапрокс стали отличным дополнением к уже известной пациентам «Диал-Дент» пасте Курапрокс Enzycal 1450, которая эффективно насыщает эмаль зубов фтором, укрепляя её и предотвращая развитие кариеса. Гигиенисты «Диал-Дент» рекомендуют Курапрокс Enzycal 1450 пациентам с брекетами и другими ортодонтическими конструкциями.


Зубную пасту Курапрокс можно купить в клинике после консультации гигиениста. Напоминаем, что подбором средств гигиены должен заниматься специалист, который посоветует именно ту пасту и ополаскиватель, которые вам необходимы. Также подберет щетку, зубную нить и ершики и покажет, как ими правильно пользоваться.

Записывайтесь на прием к гигиенистам «Диал-Дент» Елене Смирновой и Динаре Сорокиной через форму на сайте или по телефону 8 (499) 500-90-90.

Запишитесь к специалисту онлайн...