Стоматологический центр
Передовые технологии,
мастерство, отточенное временем!
  • +7 (499) 235 80 50
  • +7 (499) 500 90 90
  • Ортодонтия
  • +7 (499) 110 18 01
  • Косметология + ЛОР
  • +7 (499) 110 18 02
1 год 7 лет 25 лет 45 лет 60 лет

Зубная паста R.O.C.S.® Bionica. Специалисты Семейного стоматологического центра «Диал-Дент» рекомендуют.

зубные пасты rocs

Стремление всего человечества использовать натуральные, биологически чистые продукты и не употреблять консерванты и красители заставляют производителей зубных паст разрабатывать новые технологии. Специалисты Центра «Диал-Дент» следят за новинками в области ухода за зубами. Самые интересные новинки мы рекомендуем нашим пациентам. Зубные пасты Рокс давно предлагаются специалистами Центра «Диал-Дент» нашим пациентам. Особенно хорошо пасты этого производителя зарекомендовали себя в сегменте зубных паст для детей. В этой заметке предлагаем вашему вниманию новые зубные пасты R.O.C.S.® Bionica.

Зубная паста R.O.C.S.® давно известна на российском рынке, но производитель пасты не стоит на месте, а предлагает покупателям все новые и новые виды паст. Для тех, кто хочет жить в гармонии с окружающей природой - создана зубная паста R.O.C.S.® Bionica. Большая часть входящих в ее состав компонентов используются человеком в пищу, поэтому зубная паста R.O.C.S.® Bionica биобезопасна. Растительное сырье составляет более 94%, остальные комнпоненты – аналоги соединений человеческого организма. Подобранные компоненты зубной пасты R.O.C.S.® Bionica эффективно справляются с кровоточивостью десен, укрепляют твердые ткани зубов, предотвращают развитие кариеса и пародонтита, при этом, не нарушая естественную микрофлору полости рта. Зубная паста R.O.C.S.® Bionica может применяться беременными женщинами и детьми младше 6 лет. 

Активные ингредиенты зубной пасты R.O.C.S.® Bionica

  • Экстракт солодки (лакрица) является биостимулятором, оказывает выраженное противовоспалительное действие, за счет содержащейся в нем глицирризиновой кислоты активно борется с вирусами, в том числе с вирусом герпеса, и подавляет рост бактерий, вызывающих кариес;
  • Минеральные соли из ламинарии (морской капусты) активизируют обмен веществ, снижают отечность тканей;
  • Глицерофосфат кальция укрепляет твердые ткани зубов.

Виды зубных паст R.O.C.S.® Bionica

Зубная паста R.O.C.S.

R.O.C.S.® Bionica для здоровья десен. Помимо основных ингредиентов содержит эфирное масло чабреца. Это помогает усилить действие пасты, направленное на подавление активности бактерий, вызывающих кариес и пародонтит. Регулярное использование пасты снижает отечность десен, устраняет воспалительные процессы, возвращает здоровье деснам. Кровоточивость десен останавливается уже после нескольких дней применения пасты. Минеральные соли укрепляют эмаль, снижая чувствительность зубов.



Зубная паста R.O.C.S.

R.O.C.S.® Bionica отбеливающая. Изготавливается с использованием эфирного масла лимона, которое обладает антибактериальными и противовирусными свойствами, тонизирует и стимулирует кровообращение в деснах. Rocs паста оказывает отбеливающее действие, в среднем на 2 тона. Это достигается за счет полировки зубов мельчайшими частицами минерала кварца и общего очищающего действия входящих в состав пасты ингредиентов. Эмаль зубов приобретает блеск и природную белизну. Клинические испытания показали отличные очищающие и отбеливающие свойства зубной пасты R.O.C.S.® Bionica отбеливающая. На сегодняшний день эта паста не имеет аналогов на российском рынке.


Зубная паста R.O.C.S.

R.O.C.S.® Bionica для чувствительных зубов – новинка 2012 года. Дополнительные ингредиенты к основному составу паст R.O.C.S.® Bionica - компонеты эфирных масел эвкалипта, листьев гвоздичного дерева и калия хлорид. Действие зубной пасты R.O.C.S.® Bionica для чувствительных зубов направлено на реминерализацию твердых тканей и укрепление десен, чтобы предотвратить обнажение шеек зубов, часто являющееся причиной повышенной чувствительности, а также на устранение болевых ощущений в зубах и деснах. Хлорид калия позволяет увеличить порог болевой чувствительности зубов, тем самым устраняя неприятные симптомы от воздействия раздражителей. Сочетание эфирных масел эвкалипта и листьев гвоздичного дерева действует на десны как поверхностный анестетик, обезболивая их.

Особенности зубной пасты R.O.C.S.® Bionica

Все пасты линейки R.O.C.S.® Bionica имеют светло-оливковый цвет, который обусловлен наличием солодки в составе пасты. Пигменты, вызывающие цвет пасты совершенно не влияют на цвет зубов, так как они водорастворимы, поэтому легко смываются при ополаскивании рта и под воздействием слюны. Отсутствие окрашивания зубов при использовании зубной пасты R.O.C.S.® Bionica было доказано при проведении специального клинического исследования с применением аппаратного метода оценки изменения цвета зубов.

Особенности запаха и вида пасты rocs, могут повлиять на качество гигиены полости рта у детей, которые обращают на вид и запах пасты особое внимание. Необходим контроль со стороны родителей, чтобы дети тщательно чистили свои зубки.

Любые вопросы по выбору и применению зубных паст R.O.C.S.® Bionica помогут решить гигиенисты Семейного стоматологического центра «Диал-Дент». Они также научат, как правильно чистить зубы, особенно при наличии заболеваний десен, чтобы гигиена полоста рта была тщательной, а десны меньше травмировались. Многие средства по уходу за полостью рта, в том числе Rocs пасту можно приобрести у администратора «Диал-Дент».

Запишитесь к специалисту онлайн...