Стоматологический центр
Передовые технологии,
мастерство, отточенное временем!
  • +7 (499) 235 80 50
  • +7 (499) 500 90 90
  • Ортодонтия
  • +7 (499) 110 18 01
  • Косметология + ЛОР
  • +7 (499) 110 18 02
1 год 7 лет 25 лет 45 лет 60 лет

Бельфер Марина Леоновна

Бельфер Марина Леоновна

Детский врач-стоматолог. Опыт работы в стоматологии более 20ти лет. В Семейном стоматологическом центре «Диал-Дент» работает с 2010 года.

Специализация: детская стоматология, терапевтическая стоматология.

Основное направление врачебной работы: Лечение зубов детей. Стоматологическое лечение детей с сопутствующей проблематикой. Лечение зубов детей под наркозом по методике «Все за один визит». Лечение детской стоматологической травмы.

Ведет активную преподавательскую деятельность. Выступает с курсами и практическими семинарами в России и за рубежом.

Основные этапы карьеры:

Выпускница Тель-Авивского Университета (1994 год) по специальности – стоматология;

Специализация по детской стоматологии (больница Хадаса – Иерусалимский Университет) в 1997-2001 годах;

Обладатель степени DMD (1995 г.-больница Ихилов в Тель Авиве);

Член Международной Ассоциации Стоматологов Alfa Omega;

Член Международной Ассоциации детских стоматологов (IAPD);

Участница международных конгрессов по педодонтии, анестезиологии;

Лектор семинаров по детской стоматологии (под эгидой компаний Medical Consulting Group,3M, Glaxo, Geosoft, Stomseminar);

Диссертант в больнице святого Владимира по теме «Травмы постоянных зубов у детей»;

Обладает уникальными методиками лечения, протезирования, хирургии, ортодонтии и релаксации детей (в том числе полной санации ротовой полости у детей под общим обезболиванием за одно посещение);

Свободно владеет английским и ивритом, имеет ряд публикаций.

Комментарий главного врача «Диал-Дент» Цукора С.В.: «Несколько лет назад я познакомился с Бельфер Мариной Леоновной на ее курсе, посвященном стоматологическому лечению детей под наркозом. Мы разговорились, подискутировали. Меня привлекла высочайшая теоретическая и практическая подготовка этого доктора. В совершенстве владея двумя иностранными языками, Марина Леоновна имела доступ к самой свежей медицинской информации по вопросам стоматологического лечения детей. Понятно, что я пригласил Марину Леоновну в команду коллектива Центра «Диал-Дент». Сразу я не получил положительного ответа. Доктор очень серьезно подходит к выбору места для лечения пациентов. Марина Леоновна изучила практически все аспекты деятельности Центра. В течение некоторого времени мы обсудили множество важнейших для качественно стоматологического лечения вещей: начиная от стерилизации и закачивая логистикой оказания стоматологической помощи. Познакомившись с коллективом Центра «Диал-Дент» Марина Леоновна приняла мое приглашение о лечении пациентов в Центре «Диал-Дент», отметив высочайшую квалификацию наших детских анестезиологов. Обеспечение анестезиологической службы и квалификация детских анестезиологов – важнейший момент при лечении зубов детей под наркозом. И вот уже в течение ряда лет продолжается наше сотрудничество. Работая бок обок с таким специалистом, сам постоянно совершенствуешься. Но на теоретические аспекты времени порой не хватает, поэтому я продолжаю посещать семинары Марины Леоновны по лечению детей под наркозом. Например, я побывал на этих интереснейших курсах: «Новейшие технологии лечения детского кариеса и бутылочного кариеса. Современные концепции в лечении каналов молочных зубов и молодых постоянных зубов», «Наркоз и седация в стоматологии», «Современная медикаментозная помощь на стоматологическом приеме».

Марина Леоновна разбираясь в тонкостях сложного комплексного стоматологического лечения детей сотрудничает с детскими ортодонтами, логопедом, неврологом, остеопатами Центра «Диал-Дент». Я рад, что пациенты Центра могут лечиться у лучших!»



График работы:


Запишитесь к специалисту онлайн...