Стоматологический центр
Передовые технологии,
мастерство, отточенное временем!
  • +7 (499) 235 80 50
  • +7 (499) 500 90 90
  • Ортодонтия
  • +7 (499) 110 18 01
  • Косметология + ЛОР
  • +7 (499) 110 18 02
1 год 7 лет 25 лет 45 лет 60 лет

Отбеливающая паста Beverly Hills Formula Dentist’s Choice Gum & Whitening Expert — отбеливание зубов и защита десен

отбеливающая паста Beverly Hills Formula Dentist’s Choice Gum & Whitening Expert

Комплексная зубная паста, которая не только отбеливает зубы, но и защищает десны, нужна многим пациентам. По статистике, признаки воспаления десен (кровоточивость и периодическая болезненность) имеют 50-60% взрослого населения России. Многие отбеливающие пасты не подходят пациентам, имеющим проблемы с деснами, а также повышенную чувствительность зубов, которая часто сопутствует гингивиту или пародонтиту.

Американская компания Beverly Hills Formula, основанная в 1992 году, создала уникальную пасту, которая соответствует реальным потребностям взрослых людей. Отбеливающая паста Dentist’s Choice Gum & Whitening Expert (на российском рынке продается под названием «Выбор стоматолога») предназначена для отбеливания зубов в домашних условиях, содержит витамин Е, поддерживающий здоровье мягких тканей полости рта, а также перметол, пантенол, фолиевую кислоту — компоненты, защищающие десны от кровоточивости и улучшающие их состояние. Коэнзим Q10, включенный в состав пасты, играет важную роль в обменных процессах, происходящих в клетках. Паста Dentist’s Choice Gum & Whitening Expert также содержит ингредиент, снижающий повышенную чувствительность зубов — цитрат калия, который эффективно избавляет от боли. Для укрепления эмали в пасту включены ксилит и фторид. Кроме того, исследования качества пасты, проведенные в одном из университетов Бристоля, доказали, что зубная паста «Выбор стоматолога» удаляет зубной налет, эффективно отбеливает зубы и снижает чувствительность зубов в течение всего 1-ой минуты. Паста Beverly Hills Formula Dentist’s Choice Gum & Whitening Expert производится в Ирландии.

гигиенист стоматологический Смирнова Е.П.

Рекомендации гигиениста «Диал-Дент» Елены Смирновой:

  1. Зубная паста Beverly Hills Formula Dentist’s Choice Gum & Whitening Expert (Беверли хиллс формула «Выбор стоматолога») подходит для ежедневного использования, так как имеет невысокую абразивность (индекс RDA меньше 100), и содержит компоненты, защищающие зубы с повышенной чувствительностью. Подходит пациентам с брекетами и ортопедическими конструкциями.
  2. Оказывает мягкое отбеливающее действие, отлично справляясь с пигментными пятнами, появляющимися при употреблении чая, кофе или вина. Для отбеливания более серьезных пятен лучше обратиться к гигиенисту или стоматологу для профессионального отбеливания зубов.
  3. Подходит пациентам с пародонтитом, желающим осветлить зубы, так как не оказывает агрессивного воздействия на десны, наоборот, эффективно справляется с первыми признаками пародонтита (кровоточивость, редкая болезненность, неприятный запах изо рта). Если проблемы с деснами проявляются постоянно, есть расшатанные зубы, появляется гноетечение, то вам необходима консультация врача-пародонтолога.

Пасту Beverly Hills Formula Dentist’s Choice Gum & Whitening Expert (Беверли хиллс формула «Выбор стоматолога») для отбеливания зубов в домашних условиях можно приобрести в центре «Диал-Дент» после консультации у гигиениста или стоматолога.



Другие зубные пасты, рекомендованные специалистами "Диал-Дент" для домашнего отбеливания зубов тут.


Запишитесь к специалисту онлайн...