Стоматологический центр
Передовые технологии,
мастерство, отточенное временем!
  • +7 (499) 235 80 50
  • +7 (499) 500 90 90
  • Ортодонтия
  • +7 (499) 110 18 01
  • Косметология + ЛОР
  • +7 (499) 110 18 02
1 год 7 лет 25 лет 45 лет 60 лет

Зубная паста BreathRx против неприятного запаха изо рта

гигиенист Смирнова Елена«Как избавиться от неприятного запаха изо рта? Как лучше ухаживать за зубами, чтобы на них не накапливался налет и камень? Как сохранить зубы белыми? Такие вопросы я часто слышу от пациентов. Сейчас в аптеках можно найти много всяких средств, удовлетворяющих запросам людей, стремящихся к хорошей гигиене полости рта. Сегодня я расскажу о новой гелевой пасте, которая отлично зарекомендовала себя в борьбе с такой проблемой, как неприятный запах изо рта" , — разъясняет гигиенист «Диал-Дент» Елена Смирнова.


гель BreathRx

Есть замечательное средство — гель для чистки зубов BreathRx, содержащий хлорид цинка, эвкалиптовое масло и тимол (комплекс Zytex). Эти вещества обладают противовоспалительным и осветляющим эффектом, нейтрализуют неприятный запах изо рта и уничтожают бактерии, виновные в возникновении запаха. Активный ингредиент геля BreathRx — NaF в количестве 0,243% защищает зубы от кариеса и образования зубного налета. Зубная паста breathrx безопасна и эффективна, ее можно применять каждый день. Нежно-голубой цвет breathrx и мятный вкус и запах создают прекрасное свежее настроение, в котором нет места переживаниям из-за неприятного запаха изо рта. Я рекомендую средство breathrx паста пациентам с галитозом (так называется неприятный запах изо рта по-научному), а также пациентам после отбеливания зубов для лучшего сохранения эффекта отбеливания. Также этот гель могут применять дети от 2-ух лет, но под контролем взрослых, особенно это касается детей до 6 лет.

В борьбе с неприятным запахом изо рта кроме зубной пасты breathrx я рекомендую пользоваться скребком для языка и полосканиями, подобранными индивидуально. Скребок помогает очистить язык от налета, ведь именно скопление бактерий на языке вызывает неприятный запах изо рта в большинстве случаев. Полоскание завершает гигиенические процедуры, однако не стоит увлекаться сильными полосканиями, которые убивают не только вредные бактерии, но и уничтожают полезную микрофлору полости рта.

Врач-стоматолог, к которому вы обратились по поводу галитоза, подозревая, что это связано с заболеваниями зубов или десен, может порекомендовать вам пройти дополнительные обследования. Пациентам с галитозом рекомендуется консультация терапевта для исключения заболеваний желудочно-кишечного тракта и ЛОРа для исключения заболеваний горла и носа. 

Паста BreathRx (отзывы):

Пациенты, попробовавшие breathrx пасту, отмечают положительный эффект уже после первого применения.

«Я прошла отбеливание Zoom после ортодонтического лечения в рамках специальной акции «Диал-Дент». Гигиенист Елена Смирнова посоветовала мне пасту BreathRx для закрепления отбеливания, а также для удаления неприятного запаха изо рта, который периодически появляется. Зубная паста BreathRx мне понравилась, очень длительное ощущение свежести, особенно, когда встаешь утром. Хочу попробовать другие средства, рекомендованные на приеме, так как BreathRx паста не разочаровала!» Ольга В.

«Я приобрела пасту BreathRx для подростка. У сына стал появляться неприятный запах изо рта, гигиенист посоветовала это средство. На первом этапе помогло, сейчас проходим исследования по поводу желудка», А.С. Воронкова.


Средство BreathRx (Бретарекс) производства американской компании DiscusDental вы можете приобрести в клинике «Диал-Дент». Напомню, у нас вы можете купить самые лучшие, проверенные средства для ухода и гигиены полости рта. Стоимость BreathRx уточняйте у администратора по телефону +7 (499) 500 90 90.



Другие зубные пасты, рекомендованные специалистами "Диал-Дент" для домашнего отбеливания зубов тут.

Запишитесь к специалисту онлайн...