Стоматологический центр
Передовые технологии,
мастерство, отточенное временем!
  • +7 (499) 235 80 50
  • +7 (499) 500 90 90
  • Ортодонтия
  • +7 (499) 110 18 01
  • Косметология + ЛОР
  • +7 (499) 110 18 02
1 год 7 лет 25 лет 45 лет 60 лет

Быстров Виктор Васильевич

Быстров Виктор Васильевич

Специальность: врач остеопат, мануальный терапевт, невролог.

Окончил Военно-медицинский факультет Саратовского медицинского Института в 1989 году. В 1991 году окончил 24 интернатуру Черноморского Флота по специальности «Неврология», обучался в Филиале Центра изучения оздоровительных систем Дальнего Востока АН СССР по программе мануальная терапия. В 1994 году прошел обучение на Центральных курсах усовершенствования медицинского состава Министерства Обороны по специализация «Иглорефлексотерапия». В 1998 году прошел обучение во Всероссийском Центре Мануальной Терапии по темам "Мануальная терапия. Висцеральная мануальная терапия. Краниосакральная терапия". С 2005 года - член Лиги профессиональных мануальных терапевтов России. Прошел обучение на Факультете повышения квалификации медицинских работников РУДН г. Москва по курсам: "Кранио-сакральные техники. Лечение дисфункций мозгового и лицевого черепа, черепно-мозговых нервов и мембран", "Мышечно-неврологические техники лечения дисфункций таза, позвоночника и ребер", "Висцеральная терапия". Окончил Международную Академию Остеопатии в 2011 году. В 2013-2014 годах работал в Клинике кардиохирургии МОНИКИ г. Москвы, осуществляя остеопатическое сопровождение кардиохирургических больных с нарушениями сердечного ритма.

Опыт работы более 20 лет. Успешно применяет на практике структуральные, висцеральные, краниосакральные остеопатические методики и техники обследования и лечения. Восприятие целостности организма как биологической системы является, по его мнению, основополагающим в работе остеопата. Выявление причинно-следственных связей возникновения болезненных состояний организма пациента и облегчение его состояния считает основной своей задачей.

Быстров В.В. является первым врачом Российской Федерации, официально работавшим в Королевстве Саудовская Аравия, куда он был приглашен в 2010 году в качестве врача-консультанта (остеопатия).

Постоянно занимается самоусовершенствованием. Углубленно изучает возможности применения остеопатического лечения. Является слушателем «Института Апледжера» США.





дипломы и сертификаты остеопата Быстрова В.В.

График работы:

ср. ; вс.


Запишитесь к специалисту онлайн...