Стоматологический центр
Передовые технологии,
мастерство, отточенное временем!
  • +7 (499) 235 80 50
  • +7 (499) 500 90 90
  • Ортодонтия
  • +7 (499) 110 18 01
  • Косметология + ЛОР
  • +7 (499) 110 18 02
1 год 7 лет 25 лет 45 лет 60 лет

Царева Елена Вячеславовна

Царева Елена Вячеславовна

Работала в "Диал-Дент" 1,5 года до декабря 2015 года.

Врач-невролог, врач-сомнолог, действительный член Европейского респираторного общества, действительный член Американской академии медицины сна.

Направления деятельности в Семейном стоматологическом центре «Диал-Дент»:

Консультирование и лечение неврологических проблем. Консультирование и лечение проблем сна и ночного апноэ (сомнология). Совместная работа со стоматологами для качественного, комплексного лечения стоматологических проблем. Терапия ксеноном.

Окончила лечебный факультет Кировской государственной медицинской академии в 2008 г. Углубляла свои знания в области неврологии в Интернатуре на базе Кировской государственной медицинской академии в 2010-2011 гг. Позже, в 2008-2011 была аспирантура, тоже по специальности «Неврология». За последние три года Елена Вячеславовна прослушала множество курсов повышения квалификации по проблемами ночного апноэ и другим нарушениям сна и их связи со стоматологическими нарушениями.

В последнее время Царева Е.В. углубленно изучает вопросы терапии ксеноном. Ксенон – инертный газ, содержащийся в воздухе. Свойства ксенона позволяют применять его для лечения широкого спектра нарушений неврологического, психоэмоционального свойства. В Центре «Диал-Дент» ксенон применяется не только как средство для лечения депрессий и связанных с ней телесных нарушений, но и как средство для лечения зубов под наркозом.

Комментарий главного врача "Диал-Дент" Цукора С.В.: «Мы, как стоматологический центр, успешно занимаемся лечением различных нарушений в работе зубочелюстной системы и связанных с ней структур. Но в нашей команде специалистов до недавнего времени не хватало одного важного звена, а именно врача – специалиста по проблемам сна – сомнолога. В течение последних двух лет я искал сомнолога, который удовлетворял бы моим требованиям по квалификации и уровню знаний. Одно из моих требований к сомнологу - проводить регулярное обучение специалистов центра «Диал-Дент» по вопросам узнавания симптомов ночного апноэ. Это очень важно для современного стоматолога, особенно для ортодонта или ортопеда, занимающихся реконструктивными вмешательствами, и для детских стоматологов. Елена Вячеславовна отозвалась на мое приглашение и приняла участие в ряде круглых столов, организованных на базе «Диал-Дент». Четкость, грамотность ее выступлений, прекрасная подача материала, широта и научность знаний меня впечатлили, и я предложил ей сотрудничество. С середины 2014 года этот специалист влился в команду «Диал-Дент», чему я очень рад! Конечно немаловажным для меня фактором, способствовавшим привлечению Елены Вячеславовны к работе в Центре, явился тот факт, что с 2011 года по 2014 год она являлась врачом-неврологом, врачом-сомнологом, и ведущим специалистом по применению ксенона в «Клиническом санатории «Барвиха» при УД Президента РФ».


Запишитесь к специалисту онлайн...