Стоматологический центр
Передовые технологии,
мастерство, отточенное временем!
  • +7 (499) 235 80 50
  • +7 (499) 500 90 90
  • Ортодонтия
  • +7 (499) 110 18 01
  • Косметология + ЛОР
  • +7 (499) 110 18 02
1 год 7 лет 25 лет 45 лет 60 лет

Большова Оксана Игоревна

Большова Оксана Игоревна

Окончила Московский Медицинский Стоматологический институт им. Семашко (ММГСУ). Проходила интернатуру там же на кафедре стоматологии детского возраста. Затем работала на кафедре института «Ортодонтия и детское протезирование». Учителями и наставниками Большовой О.И. были такие великие врачи и педагоги как Гиоева Ю.А., Аникиенко А.А., Малыгин Ю.М., Тугарин В.А.

С огромным багажом знаний Большова О.И. перешла работать единственным ортодонтом в крупную многопрофильную клинику, использующую передовые концепции, так как верила, что самостоятельная практика, наблюдение и анализ отдаленных результатов лечения – необходимы для успешного развития врача.

По мнению Большовой О.И. ортодонтия требует не только владение широкими знаниями. Здесь надо быть человеком творческим, уметь логически мыслить, связывать причину и следствие. Ортодонт помогает людям становиться красивее, выглядеть и чувствовать себя моложе, полноценно радоваться жизни.

Чтобы следить за новыми тенденциями и исследованиями Оксана Игоревна принимает участие в специализированных конгрессах, семинарах и симпозиумах. Для себя она особенно выделяет Европейский съезд ортодонтов в Вене и курс врача С.Р. Булатовой - специалиста по систематизации и углублению профессиональных знаний.

По принципу комплексного подхода в лечении, когда придя за помощью к стоматологу-ортодонту, человек имеет возможность получить понятную, развернутую и согласованную консультацию сразу от нескольких смежных специалистов, когда все лечение разработано от начала до конца, работает "Ортодонт-проект Ольги Барановой", реализованный в отделении ортодонтии в Семейном стоматологическом центре «Диал-Дент». Разделяя этот принцип Большова О.И. пришла в команду ортодонта Барановой О.А. чтобы все свои знания направить на здоровье пациентов.

В 2013 году О.И. Большова одной из первых в России прошла сертификацию по системе лечения Инвизилайн и получила звание эксперта. Инвизилайн — это уникальная система, которая позволяет исправлять прикус незаметно и эффективно с помощью комплекта точно рассчитанных сменных индивидуальных капп. Статус эксперта служит гарантией для пациентов, что врач применяет систему правильно. Сертификат выдала компания «Ортотэк» — эксклюзивный дистрибьютор «Invisalign» на территории России, СНГ и стран Балтии. "



дипломы и сертификаты стоматолога-ортодонта Большовой О.И.

График работы:

чт.

Статьи и работы Большовой О.И.

  1. Исправление прикуса капами Инвизилайн за 11 месяцев
  2. Нестандартные подходы к ортодонтическому лечению с удалением зубов
  3. Выравнивание зубов капами Инвизилайн
  4. Invisalign – исправление прикуса капами
  5. Щель между передними зубами закрыта капами Invisalign

Запишитесь к специалисту онлайн...