Стоматологический центр
Передовые технологии,
мастерство, отточенное временем!
Связаться:
  • +7 (499) 235 07 17
  • +7 (499) 500 90 90
  • +7 (499) 235 80 50
1 год 7 лет 25 лет 45 лет 60 лет

Галеев Андрей Вагисович

Галеев Андрей Вагисович

Врач высшей категории. Стаж работы более 20 лет.

Окончил Калининский Государственный институт по специальности врач-стоматолог в 1987 г. Проходил специализацию по ортопедии в Москве, при Главном военном госпитале имени Бурденко в 2003 г.

С 1993 по 2010 годы прошел цикл курсов по вопросам окклюзии и лечения дисфункций височно-нижнечелюстных суставов, а также несколько программ в БИЭС по нейромышечной стоматологии.

Андрей Вагисович обладает редкой профессией нейромышечный стоматолог. Сложные деформации зубов часто влияют на шейный отдел позвоночника и черепные кости. Эти изменения в свою очередь провоцируют сдавливание мозговых оболочек и окончаний нервов. По цепочке это приводит к неврологическим нарушениям: болям в шее и голове, онемению пальцев рук, дисфункции височно-челюстных суставов, бруксизму. Встречаются случаи, когда у пациентов нарушается слух или эстетика лица.

Протезировать пациентов с такими нарушениями нельзя. В противном случае протезирование зафиксирует и усугубит существующие деформации. Именно по этой причине так много пациентов, недовольных итогами протезирования. Их протезировали в привычном, но в неправильном прикусе!

Как же поступать в случае наличия деформаций? Необходимо вернуть пациенту естественную гармонию организма, выровнять давление в черепных швах, уравновесить работу мышц и нервных окончаний головы и верхнего отдела позвоночника, установить нижнюю челюсть в правильное положение относительно черепа. Этим как раз и занимается нейромышечный стоматолог. Для диагностики и лечения применяется оборудование фирмы Миотроникс. Выявленное с его помощью правильное положение челюсти пациента относительно позвоночника используется для дальнейшего протезирования, ортолечения или для создания нейромышечной зубной каппы.

спортивный стоматолог, протезист, имплантолог Цукор С.В.

«Негативное воздействие деформаций зубных рядов на организм пациента изучается давно. Лишь недавно, благодаря разработкам Института стоматологии Лас-Вегаса (США), врачи приблизились к решению этих проблем. А.В. Галеев — один из нескольких русскоязычных специалистов, владеющий полным комплексом методик нейромышечной диагностики, применяемых в США. «Диал-Дент» предлагает «умное протезирование», учитывающее состояние нейромышечной системы пациента. Результаты такого лечения долгосрочны, физиологичны и комфортны для пациента. Недавно клиника приобрела полный комплект приборов фирмы Миотроникс (США) для диагностики и лечения сложных пациентов. Эти исследования также необходимы при проведении ортолечения. Именно благодаря знаниям Галеева А.В. лечение некоторых сложных пациентов, от которых раньше врачи отказывались, стало возможным». С.В. Цукор, главный врач «Диал-Дент».

 

В Семейном стоматологическом центре «Диал-Дент» нейромышечный стоматолог Галеев А.В. принимает активное участие в работе ортодонт-проекта О.А. Барановой. Он консультирует и лечит пациентов с такими проблемами, как неправильный прикус, височно-челюстной синдром, хондроз шейного отдела и т.п.

ортодонт Баранова О.А.

«Ортодонтическое лечение на брекетах воздействует не только на зубы, но и на шею и черепные кости пациента. Еще некоторое время назад невозможно было учитывать это влияние. Но если не учесть это воздействие, то могут появиться следующие проблемы: головные боли, щелканье в височно-челюстных суставах, рецессия десны после брекетов и т.д. 95 процентов ортодонтических клиник Москвы продолжают так работать. Ортодонтическое отделение «Диал-Дент» предлагает самые современные подходы к ортолечению с использованием знаний нейромышечной стоматологии. Врачи «Диал-Дент» точно знают, как и куда сместятся височно-челюстные суставы после лечения брекетами, как добиться долгосрочных результатов лечения, как избежать осложнений. Участие уникального специалиста Галеева делает ортодонт-проект уникальным в полной мере!» О.А. Баранова, заведующая ортодонтическим отделением «Диал-Дент».


В работе со сложными пациентами Андрей Вагисович Галеев также сотрудничает с остеопатом клиники А.И. Поповым.

врач-остеопат Попов А.И.

«Комплексные методы лечения остеопат – нейромышечный стоматолог демонстрируют отличные результаты. Положительное влияние ощущается уже после одного сеанса мануальной терапии и снятия напряжения с черепных швов пациента с помощью компьютерного миографа.  Командная работа врачей разных специальностей в ортодонт-проекте О.А.Барановой приводит к сокращению сроков лечения ортодонтических пациентов и получению стабильности результатов исправления прикуса». А.И. Попов, остеопат «Диал-Дент».


Андрей Вагисович Галеев не только чуткий и отзывчивый доктор, но и отличный лектор. Он читает лекции по вопросам нейромышечной стоматологии, окклюзии, эстетической реставрации.



дипломы и сертификаты нейромышечного стоматолога Галеева А.В.

График работы:

пн., ср., чт. 15.00 - 21.00

вт., пт., вс. 9.00 - 14.00


Запишитесь к специалисту онлайн...