Стоматологический центр
Передовые технологии,
мастерство, отточенное временем!
  • +7 (499) 235 80 50
  • +7 (499) 500 90 90
  • Ортодонтия
  • +7 (499) 110 18 01
  • Косметология + ЛОР
  • +7 (499) 110 18 02
1 год 7 лет 25 лет 45 лет 60 лет

Biorepair зубная паста и другие средства по уходу за зубами и полостью рта

гигиенист стоматологический Смирнова Елена  

Ежегодно на стоматологический рынок поступает большое количество новой продукции для ухода за зубами и полостью рта. Как не заблудиться и не потеряться в этом потоке новых паст, гелей, отбеливателей, ополаскивателей? Придерживайтесь советов опытного гигиениста «Диал-Дент» Елены Смирновой. В этой статье она рассказывает о линейке эффективных средств Biorepair, восстанавливающих структуру эмали.


biorepair зубная паста и другие средства

Зубная паста Biorepair Total Protection Plus для комплексной защиты (1)

Пациентам, имеющим клиновидные дефекты зубовповышенную чувствительность зубов, микротрещины, нельзя использовать обычные средства для чистки. Более того, пасты с высоким уровнем абразивности могут ухудшить состояние зубов. Таким пациентам я рекомендую уникальную по своему действию пасту Biorepair Total Protection Plus.

Зубная паста биорепейр отлично зарекомендовала себя как средство, реконструирующее зубную эмаль. Чувствительность зубов снижается за счет заполнения царапин эмали и трещин дентина особыми частицами microrepair, похожими по минеральному составу на эмаль и дентин. Микрочастицы состоят из цинко-замещенного гидроксиапатита, идентичного веществу, из которого на 98% состоит эмаль зуба и на 70% дентин. В пасте Biorepair Total Protection Plus частицы microrepair содержатся в рекордно большом количестве — 20%.

Помимо этого, зубная паста биорепейр обладает антибактериальным действием (компонент Zn PCA), отлично справляется с зубным камнем и эффективно уничтожает неприятный запах. Благодаря своим свойствам подходит для профилактики кариеса. В зубной пасте Biorepair Total Protection Plus отсутствует фтор, парабены, SLS, её можно использовать для регулярного применения. Многие пациенты, применявшие пасту, отмечают улучшение состояния эмали зубов, снижение болевых ощущений у чувствительных зубов. Паста Biorepair возвращает эмали блеск и здоровье. Подходит взрослым и детям старше 13 лет.

Зубная паста Биорепейр Детская (2)

Зубная паста Biorepair Junior рекомендована для детей в возрасте от рождения и до 13 лет. Это время, когда зубная эмаль нуждается в особенной защите. Паста Biorepair Junior имеет невысокую абразивность, не содержит парабены, фтор, оксид кремния, диоксид титана, SLS, эффективно уничтожает зубной налет, защищая зубы от кариеса. Содержит частицы microrepair, которые укрепляют зубную эмаль. Эту зубную пасту я рекомендую всем детям и подросткам, носящим ортодонтические пластинки или брекеты. Во время ортодонтического лечения зубная эмаль становится более уязвимой из-за трудностей ухода. Зубная паста Biorepair Junior помогает защитить зубную эмаль от преждевременного разрушения. Паста обладает приятным клубничным вкусом, и очень нравится детям.

Ополаскиватель полости рта Biorepair 4 action mouthwash (3)

Лучше всего завершает процедуру ухода ополаскивание полости рта. Ополаскиватель Biorepair имеет необычную густую консистенцию, но при этом отлично обволакивает поверхность зуба, создавая защитную пленку. Микрочастицы microrepair и в этом средстве активно восстанавливают эмаль, и поэтому этот ополаскиватель — лучший выбор для людей с повышенной чувствительностью зубов. Так как средство не содержит фтор, хлоргексидин и спирт, его можно рекомендовать к применению у детей и взрослых.



Узнать о состоянии полости рта и зубов и получить всеобъемлющую информации по уходу за зубами и полостью рта можно на консультации у гигиенистов «Диал-Дент» Смирновой Елены и Сорокиной Динары.

Купить Biorepair зубную пасту и другие средства этой серии можно на стойке у администраторов клиники.

О других, рекомендованных гигиенистами "Диал-Дент", средствах для ухода за полостью рта читайте тут.

Запишитесь к специалисту онлайн...