Стоматологический центр
Передовые технологии,
мастерство, отточенное временем!
  • +7 (499) 235 80 50
  • +7 (499) 500 90 90
  • Ортодонтия
  • +7 (499) 110 18 01
  • Косметология + ЛОР
  • +7 (499) 110 18 02
1 год 7 лет 25 лет 45 лет 60 лет

Баранова Ольга Александровна

Баранова Ольга Александровна

Работала в "Диал-Дент" с июля 2011 года по декабрь 2016 года.

Работает стоматологом-ортодонтом более 12-ти лет. Окончила Московский медицинский стоматологический институт в 1995 году. Проводит лечение любых аномалий прикуса, неправильного положения отдельных зубов, перелечивание. Использует различные виды современной ортодонтической аппаратуры. Постоянно повышает квалификацию, посещая семинары, тренинги и мастер-классы. В семейном стоматологическом центре "Диал-Дент" возглавляет ортодонтическое отделение. Умеет собрать вокруг себя команду единомышленников, и направить все их знания на пользу пациентам.

О.А.Баранова прошла самое углубленное и полное обучение по работе с лингвальными системами у их создателя доктора Вихмана («Incognito» – 2 года обучения, «Win» – 1 год). Такой подготовкой вряд ли могут похвастаться хотя бы два десятка ортодонтов в России.

Цукор С.В. - главный врач стоматологического центра "Диал-Дент"

Комментарий главного врача клиники «Диал-Дент» С.В. Цукора: «Ольга Александровна — редкий специалист. Её отличие от обычных врачей заключается в повышенном, углубленном внимании к проблемам пациента. В нашей клинике, при моей всецелой поддержке, основан ортодонт-проект, реализующий комплексный подход к пациенту. Основная идея проекта, предложенная О.А. Барановой, заключена в том, что исправление прикуса — это не только выравнивание зубов. К этому проекту привлечены врачи, напрямую связанные с проблемами прикуса: врач-оториноларинголог, психотерапевт, логопед, остеопат и т.п. Только тогда ортодонтическое лечение будет долгосрочным и качественным, если учтены такие нюансы, как состояние мышц и позвоночника, особенности дыхания и речи. Кроме того, Ольга Александровна возглавляет ортодонтическое отделение «Диал-Дент», которое открылось в августе 2011 года. Теперь ортодонтические проблемы пациентов в «Диал-Дент» решает целая команда профессионалов.

Из других качеств и достоинств Ольги Александровны я хотел бы отметить большой список успешно вылеченных пациентов, профессионализм и отзывчивость, внимание ко всем своим пациентам, ведь психологическая совместимость ортодонта и пациента во время долгого лечения имеет колоссальное значение. Я рад, что в нашей клинике комплексное ортодонтическое лечение оказывается на самом высоком уровне».  



Запишитесь к специалисту онлайн...